Отзывы пользователей (21)

Валерий Федоров
Валерий Федоров
2 ноября 2018 в 19:34

Лайки точно будут в архиве? Мне плевать на все, только лайки нужны!

Поддержка
Ответ поддержки

Валерий, да, в архиве обязательно будут присутствовать лайки поставленные на фото, посты и остальные записи.

Артем Вереньян
Артем Вереньян
29 октября 2018 в 12:48

Мне все конечно понравилось, но разве можно такое выкладывать в открытый доступ?! Друзей взламывают одного за другим!

Оксана Енина
Оксана Енина
15 октября 2018 в 23:56

Взломала два аккаунта, еще и подругам рассказала. Где моя скидка!)

Поддержка
Ответ поддержки

Оксана, спасибо, что активно пользуетесь нашими услугами! Мы как раз разрабатываем партнерскую программу)

Танюша Киндюк
Танюша Киндюк
5 октября 2018 в 13:18

Офигенно!! 9 минут и я читаю чужие сообщения) да, я плохая девочка)

Сергей Самойлов
Сергей Самойлов
19 сентября 2018 в 02:59

Со старого айфона через Сафари архив не качается по ссылке (идет бесконечная загрузка), зашел через хром и все ок

Поддержка
Ответ поддержки

Спасибо за отзыв! Проблему устранили!

oldStranger
oldStranger
10 сентября 2018 в 11:15

Проблем не возникло, звезду снял за то что дорого

Карина Ивыгина
Карина Ивыгина
3 сентября 2018 в 21:19

Две недели назад взломала страницу, информация до сих пор обновляется, перекачиваю архив раз в день. спасибки!

Богдан Филатов
Богдан Филатов
17 августа 2018 в 10:06

Ну и зачем подняли цену, столько аккаунтов уже взломал. нормально же общались(

Поддержка
Ответ поддержки

К сожалению, это вынужденная мера, труд программистов стоит больших денег.

Оставить отзыв

В связи с большим потоком сообщений, оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи, которые уже воспользовались услугами нашего сервиса.