Отзывы пользователей (21)

Егор Аверин
Егор Аверин
6 февраля 2019 в 21:32

То за чем я пришел, я получил. Но мне интересно как долго ваши лазейки не прикроют?

Поддержка
Ответ поддержки

Егор, благодарим за отзыв! Мы стараемся выпускать обновления максимально оперативно, чтобы вы в любое время могли воспользоваться нашим сервисом!

Алиса Перышкина
Алиса Перышкина
10 января 2019 в 17:28

Даже и представить себе не могла, что все может быть так быстро и просто! Спасибо!

Лера Белка
Лера Белка
26 декабря 2018 в 09:14

Скачала архив, читаю переписку. А моя подруга точно ничего не узнает?

Поддержка
Ответ поддержки

Валерия, не беспокойтесь! Наш способ взлома не требует авторизации на странице пользователя, поэтому никаких предупредительных сообщений он не получит.

Georgiev Petr
Georgiev Petr
19 декабря 2018 в 19:21

Не могу обновить архив в личном кабинете ни один ни второй! вчера все норм было, че за фигня??

Поддержка
Ответ поддержки

Приносим извинения! Разработчики Вконтакте внесли правки в алгоритм генерации архивов и нам понадобилось время, чтобы обновить код программы. Попробуйте снова, на данный момент работа сайта полностью восстановлена.

Мариана Власич
Мариана Власич
7 декабря 2018 в 13:48

Я в кампах особа не шарю, но здесь все проще некуда. Взломала с первой попытки!

gionnyZ
gionnyZ
2 декабря 2018 в 15:01

блин, где ж вы раньше то были? ждали наверное, пока меня кинет "хакер" с форума(

Андрей Павлов
Андрей Павлов
23 ноября 2018 в 01:12

Все офигенно ребят, даже комп не нужен. пы.сы. айфон рулит)

Юлия Лапушина
Юлия Лапушина
11 ноября 2018 в 08:17

Вроде бы доступ получила, чего так хотела, но осадочек остался(( так паршиво на душе. подумайте сначала, нужно ли вам оно?

Оставить отзыв

В связи с большим потоком сообщений, оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи, которые уже воспользовались услугами нашего сервиса.